おはこんばんにちは
あんむつです
私は料理が嫌いです
考えるのも億劫
なので夕飯はルーティン化しています
週末によくやるのが
つまみ飯
単純に簡単な料理していないメニューです
昨日はチーズパリパリ焼きと
スーパーではじめて見た黒コショウにんにく餃子
味の素さん ほんとわかってる
我が家では餃子は作らず冷凍ものにしています
なぜかってそれが安上がりだから
二人しかいませんのでね
ちなみに餃子だけは焼担当を娘がやります
作り方通り きっちり焼いてくれるので(私はせっかち目分量)
やっぱり作り方通りが一番😋美味です
初の黒コショウにんにく餃子ですが
美味しかった~
いつも餃子はお酢と塩コショウで食べるのですが
黒コショウも美味しかったです
まだ食べたこと無いかたは是非!
でもまた悩まなきゃ
今日の夕飯は何にしよ~
ため息出ちゃうわ😞
※チーズの作り方はこちら
では穏やかな日曜日になりますように✋