おはこんばんにちは
あんむつです
熱帯夜が続いてますね
私は朝が早いので
寝るのもはやい
夕飯は6時過ぎです
昨夜はビビンバ
素を使ったフライパンでつくる
ビビンバです
野菜はレンチンで火を通して
ナムルにします
お肉は甘辛く焼いておく
ご飯と素を混ぜながら
フライパンでお焦げを作るまで焼く😏
野菜と肉をまぜて完成です(完成写真忘れる)
旨辛 やめられません😋
基本的にズボラな人間なので
洗い物は少なくしたい
ボウルもフライパンも一つで作りました🎵
三菜もつくれません(作りません)
無理して家事しません❗️
しないと健康に害があるくらいじゃないと
😅ヘヘッ
ではでは穏やかな日をお過ごしください~